Feinster Lebkuchen, der Marke Dostler, traditionell in Handarbiet hergestellt und mit Zuckerguss verziert.
Veredelung: Druckbereich Marzipan
Brauner Lebkuchen mit Zuckerdekor, dekoriert.
Zutatenliste
Brauner Lebkuchen (WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, ROGGENMEHL, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat; Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Milchsäure; Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör); Zuckerdekor (Zucker, Wasser, EIKLAR, Glucose); Fondantpapier (Zucker, Glucosesirup, Feuchthaltemittel: E420; Wasser, hydriertes Palmkernöl, Stabilisator: E415, E410, E413; Konservierungsstoff: E202; Emulgator: E464).
- Brennwert 1547 kJ
- Energie 365 kcal
- Fett 0,6 g
- Fettsaeuren 0,4 g
- Kohlenhydrate 84,7 g
- Zucker 60,3 g
- Eiweiss 4,3 g
- Salz 0,010 g
- Ballaststoffe 1,4 g
KreuzkennzeichnungDINKEL, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SENF und SOJA
Lagerbedingungen
Produkt bei 70% - 80% Luftfeuchte lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Haltbarkeit
6 Monate
Verpackung
In Glanzbeutel mit weißer Satinschleife aufgebunden.